Dedicatorias de Tranceplayer por Mayren: JADE y Amanda Darling


 
Presentando nuestros respetos, el líder del equipo, MAYREN, estrena sets dedicados e inspirados por las mujeres que han tenido la amabilidad de pasar el rato con Tranceplayer.

DEDICATORIAS: 01/03 Y 08/03 NUEVO PROGRAMA SEMANAL DE LANZAMIENTO

Mayren | Martes 10:30 a. m. PST | 18:30 GMT Amanda Darling | Lunes 22:30 PST | 06:30 GMT JADE | Viernes 9:00 a. m. PST | 19:00 GMT+2 Tranceplayer Digital FM y reproductor multimedia en primera persona

 

Estrellas invitadas

 

Líder del equipo: Amanda Darling

Líder del equipo: JADE

 

Mezcla de dedicatorias: Amanda Darling

Dedicatorias Mix: JADE RETURN 03.10.22

 

1 visualización0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo