DJ Residente Tranceplayer | Enero 2022 [ACTUALIZADO]

Actualizado: 15 ene


 
Tranceplayer Programación y DJ Residente Enero 2022

Todos los nuevos lanzamientos de DJ son a las 10:30PM PST | 06:30 GMT a menos que se indique lo contrario a continuación. Gracias! Mayren | Martes 10:30 | 06:30 GMT JADE | Viernes 9:00AM PST | 19:00 GMT+2

 

DJ RESIDENTE

Mån : Amanda Darling

Tis : Mayren

Ons : JADE

Tors : K9 & Valeh K

Fre : Q-Lee

lör : Gästmixar | Auriga

Sun : LayShade & Exist in Sound


Days Label 22 JAN

Mån : Ministry of Sound

Tis : SubCulture

Ons : Blackhole Recordings

Tors: ASOT

Fre : FSOE

Lör : Anjunabeats

Sun : Future House & Exist in Sound

 
 

3 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo